Оглянись - а вокруг никого

Как далеко.
Ты и я когда-то были – мы.
И давно не с тобой но с другим.
Но пусть придут и к тебе мои сны,
Где не знаешь куда идти,
Оглянись – а вокруг никого,
И дороги назад не найти,
Вспомни ее и найди –
В уцелевшем осколке твоей души
Мою любовь. Лабиринты любви.
Сети для меня не плети
Просто скажи, и начнемся мы.
Если только сердце твое выдержит
Мои страшные сны.


Рецензии