Не отпускай любовь
Не отпускай любовь, мой милый,
не отпускай.
И то, что между нами было –
живёт пускай.
Мы заигрались, словно дети,
в свою игру,
И, не заметив, на рассвете
прошли зарю.
Быть может, просто между нами
грустит печаль.
Быть может, зимними ночами
чего-то жаль.
Быть может, сложен у рояля
нескладный стих…
быть может, мы с тобой устали
от нас самих.
18 декабря 2003
Свидетельство о публикации №103121900730