Осколки сентября

Волосы влажные после дождя
Осенние кленовые листья
Ручейком сбегают по твоей шее
За ворот рубашки к сердцу
У двери квартиры ты обнимаешь меня
Запах кофе и сентября
Мне от этого сна никуда не деться
Слишком реальный, пронзительный, звонкий
После него лишь остались осколки
Взгляд случайно правдивый – из сердца прямая дорога
Чтобы быстрее забыть – обмани еще немного
Не бывает слишком, бывает только мало
От таких как ты мальчишек я давно устала


Рецензии