Скоро-скоро

Скоро-скоро
Я напротив тебя в кафе
Я здесь, ты –  на два  месяца впереди, где
Ты уже видишь меня в толпе
Сдерживая слезы
Воздушные поцелуи посылая к тебе
Уже вспоминаешь
- Обещала ждать
Ожидая звонков губы кусать
И верить в светлое море
Встретить тебя через 62 дня и 2 ночи  пути
Усталого от дороги и ожидания встречи
И счастливого наконец-то
Скоро-скоро
*


Рецензии