Твоя как и прежде

Придет и к тебе грусть.
Твой звонок поздней ночью раздаcтся, и я проснусь.
Ты решил все опять без меня – ну и пусть!
И заставил всё вспомнить опять, и опять я к тебе рвусь
Не прощу но забуду – я с тобой опять не боюсь
Я твоя как и прежде.

Твоя грусть


Рецензии