Сотни линий...

Сотни линий на ладони.
Да, чего здесь только нет:
Лица, встречи и погони,
На загадки все ответ.

На моей же только скука,
Боль прощания, разлука,
Блеск иллюзий, суеты.
На моих ладонях ты.

В каждой черточке ладони
Слезы, что любовь уронит,
Все удары. Каждый сон
На ладонях прячет стон.

Сотни линий, словно шрамы,
За собой скрывают раны,
В них сидят любви иголки
И мечты моей осколки.


Рецензии