Осенний дурман
Что-то твердит: “ Оглянись, ты одна ”.
Кто-то колдует над прожитым днём.
Сердце тоскует сегодня о нём,
Кто в прошлом остался капризной мечтой,
Кого называешь ушедшим с зарёй,
Его ты хранишь в планах странной судьбы…
Сейчас между вами осколки любви!
Не надо искать его взгляда в толпе –
Ничто он не вспомнит уже о тебе!
Остался на сердце осенний дурман
И ты повторишь: “ Я любила обман ”.
Свидетельство о публикации №103121900062
Космополит 19.12.2003 00:20 Заявить о нарушении
С безграничной признательностью за внимание (уже по собственному желанию),
Юлия Мясина 21.12.2003 01:13 Заявить о нарушении