Весна

Ноги чуют тепло не желают стоять
сердце сладко дрожит вспоминает высшие тайны
разум не может понять ничего

По земле растекаюсь ручьями не ведаю края
с первой травой пробиваюсь к влажному синему небу и теплому солнцу
с дымом первых костров растворяюсь теряю себя

Осенью снова проснусь в своем одиночестве


Рецензии