Сирена

Милая Сирена! Твои руки
сети ласки полные обмана,
твое тело запахом дурмана
дарит счастье бесконечной муки.

И твои чарующие звуки
над безмерной гладью океана,
и глаза твои небесного тумана...
Ты с любовью навсегда в разлуке.

Слишком долго плавал я по морю.
Слишком долго спорил я с судьбою.
Милый мой хитрец, я сам пришел.

В волнах ласк твоих спокойно засыпаю
и про остров счастья забываю,
что я в море так и не нашел.


Рецензии