Новый Год

Вот уж, скоро, пора.
Открывать. Наливать.
Веселиться.
Провожать  навсегда.
Вспоминать.
И встречать неизвестное,
То, что с нами случится,
Неминуемо. Скоро.
Разрешенья,у нас,не спрося.

19.12.2003


Рецензии