Нет ничего страшней пустоты

Нет ничего страшней пустоты
 напыщенно правильных слов.
 когда из ушей вырастают цветы.
 высасывая из мозгов

 все мысли как жидкий беспомощный газ,
 и сразу глупеет мир
      в лавине заученных фраз,
      искусно замазанных дыр.

 Кричащие дыры вокруг головы
 моей обрастают корой,
 и мысли, тускнея, в одном лишь правы
 - "ты сам скоро станешь дырой".

 И разум молчит как потерянный друг.
 В мозгу топот стада ослов.
 Одна есть надежда - пробьется ли вдруг
 поток из “неправильных” слов.


Рецензии