Как хорошо

как хорошо нажраться в день осенний...
упасть на землю, вверх лицом...

быть посыпаемым листвой,
зимы дождаться.

смотреть как падают снежинки
прям на лицо,
лежать...
 
кровь в венах, застывая,
разрушит внутренний покой
и строй вещей...

уйдет и слабость и нетрезвость,
придет лишь то,
что изнутри
заставит влиться в неизвестность
и долгий сон...


Рецензии