Туман
А потом себя ищу.
Не нахожу и снова льщу
Тому, кто увлекал обманом
А он смеется, как родной
Обещая мне награду,
Но от него мне грош не надо –
Его обман очередной.
А туман все перемесит…
И тени нет, и нет меня…
Нет темной ночи, света дня…
И меня все это бесит.
Свидетельство о публикации №103121900425