Танечке Надеждиной на Новый Год

Любить Надеждину безнадежно.
Она мужу своему верна.
Одевайся в любые одежды,
Не получишь в ответ ни хрена.

Ощутишь ты страданий сполна,
Коли в сердце допустишь надежду,
В жуткий ад попадешь ты кромешный
И достигнешь отчаянья дна.

Если все же она улыбнется,
Звонким смехом своим рассмеется
И игриво тебе подмигнет.

Это счастье, увы, быстротечно,
И ничто в этой жизни не вечно.
Это праздник всего, Новый Год.


Рецензии