С первого взгляда
с угловатою грацией,
С душой,
напряжённой струною,
Коснулась высокой вибрацией –
И что-то случилось со мною…
Я полон несбыточно-лишнего…
Зачем показал мне Всевышний
Глаза
цвета мёда гречишного
И губы,
как пьяные вишни?
Свидетельство о публикации №103121900352