и все остальные

И снова один у камина из льда,
Засада. Где дырь
Раскидало друзей туда,
Садись и закрась им ручкой глаза,
Забей печатными Землю.

Напиши лучший стих-стон,
Выиграй и заботься,
Любите себя за своё зря.
Я, и нас много.


Рецензии