Разрыв с друзьями

Разрыв... По швам.
Надрез... До кости.
И - по домам.
Какие гости?
Ни пирожков,
ни винограда,
ни тёплых слов,
ни локтя рядом.
Удар... Под дых.
Ожог... Под кожу.
Про вас двоих
забыть мне сложно.
Не то чтобы забыть,
а ,скажем так, забить.
Угар...Удушье.
Обвал...Лавина.
Так будет лучше?
Чем половина,
так уж ничто.
Пусть ничего
не будет.И что?
Так, ничего.
ТАК, НИЧЕГО.
ТАК НИЧЕГО?..

май 2001


Рецензии