Пузырьками

Пузырьками в стакане морщишься.
Нет от меня проку.
НА часы поглядываешь  у-
Я просто буду краткой.
И говоришь ку, ку, купи мне соку.
Я ведь такой упаднишаткий.

Моих поцелуев тлеющая череда.
Дым изо рта - вальяжно лежу на фото.
Вокруг – вода . Ни нет , ни да - всегда
В аорте шипучий кто то


Балу-you  нас как детей мУльтами
Звонящей меня и тебя не туда попадающего.
Watching you watching me
Наблюдаю тебя, за мной наблюдающего

Я августа выстрелянная луна
Дыры и пятна  – пустяк, раз не солнце.
Я пОлная или полнА?
Полна тобой так – через края льется.

Как тобой тишиной меня накрыло
Лучше кричи на меня – только не на Вы.
Между нами ничего не было.
Только буквы, буквы, буквы …


Рецензии
Хорошо сказано! Ещё пиши, я буду ждать! Действительно Ты Магия нагая! Кровь стынет и шипит в аорте! Правда!

Духобор   19.12.2003 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.