Рефлексия звездного огня

Озарение.Ночь.Одиночество.
Лунный взгляд.Лунный путь в новый мир.
О,небесное ваше высочество,
сколько черных безмолвных дыр

растворилось в твоём мироздании,
сколько света погасло в нём,
в бесконечных твоих расстояниях
сколько вспыхнуло новым огнём

звёзд, несущих нам силу сияния
в изумлённые наши пруды,
отразивших в слезах расставания
то,что поняли я и ты. -

Всё сгорает в, мерцании вечности,
оставляя невидимый свет —
И духовным огнём человечество -
Ищет в космосе родственный след.


Рецензии