Весна-Pavasaris

Ах, сентябрь, декабрь, апрель,
Как прекрасна природы картина.
Вот закапала в марте капель,
В сентябре же поспели все вина.
Сократилися дни вот уже
Хотя этого очень и жаль. Но…

Но, весной откажися в вине.
Любить осенью просто банально. 

Я давно уж лелею мечту,
Чтоб была у меня середина.
Пить вино и любить не могу,
То здоровье мое здесь причина.
И берет верх тут мудрость во мне,
Хотя этого очень и жаль. Но…

Но, весной откажися в вине.
Любить осенью просто банально.

В мае, в сладком дурмане любви,
Повстречал я красотку Розетту.
И я думал любовь мы нашли.
Оказалось, влюбился в кокетку.
Ее бросил в гневном огне.
Нет, совсем мне о ней не печально.

Ведь, весной откажися в вине.
Любить осенью просто банально.

Снова зимою я повторял:
«Жить нам вместе - дурная затея.
Вот твой путь, ну а свой я избрал».
Но весною вернулась краснея.
И не надо бояться уже,
Хотя прожитых лет мне и жаль. Но…

Но, весной откажися в вине.
Любить осенью просто банально.

Лишь все смешав, вошел я во вкус.
И ее не могу я уж бросить.
Радость понял любовных я уз,
И вино мне усладу приносит.
Очарован ей я как во сне.
Постоянно твержу я буквально:

Вот весною любовь вся в вине.
В любви осенью счастье реально.

Pavasaris

Ak tie metų laikai kaip gerai
Kad jie mus malonumais gaivina
Pražysta pavasarį rožių kerai
O ruduo dovanoja mums vyno
Dienos trumpyn tu nerimsti širdie
Nors ir kaip man būtų to gaila

Kol pavasaris vynui sudie
Kai ruduo sudie mano meile

Aš norėčiau tuo pat metu
Turėti ir meilės ir vyno
Bet meilė ir vynas kartu
Man rimtai sveikatą gadina
Tad paisėt reikės išminties
Nors ir kaip man būtų to gaila

Kol pavasaris vynui sudie
Kai ruduo sudie mano meile

Gegužės saldžiam kvaituly
Sutikau aš gražuolę Rozetą
Aš maniau ji man bus meili
O jinai pasirodė koketė
Pagaliau ja mečiau negirdėt
Apie ją nebenoriu negaila

Kol pavasaris vynui sudie
Kai ruduo sudie mano meile

Aš vėlei žiemą tariau
Kas brangioji sakyk mus sieja
Eik tu savo keliais bus geriau
Bet pavasarį vėl ji atėjo
Supratau nebėra ko bijot
Nors praėjusių metų ir gaila

Kol pavasaris vynui sudie
Kai ruduo sudie mano meile

Tik sumaišę malonumus
Ta kuria aš dabar žaviuosi
Supratau meilė džiugins dar mus
Dar ir vyno išgerti rengiuosi
Apžavėjo ar ką mane
Nes kartoju aš pats sau tyliai

Kol pavasaris meilė vyne
Kai ruduo laimingas nes myliu


Рецензии