Зимний сон
Из мороза, ветра, звёзд;
Хоровод берёз жеманных…
Спит речной под снегом плёс…
Снежной ели что – то снится
В декабря седой мороз:
То ли песнь весенней птицы,
То ли лета топкий воск.
Спит ручей, закован в латы -
Иней, снег и чистый лёд.
Спит медведь, сосущий лапу,
Мишке снится сладкий мёд.
Мир уснул, метель запела
(Стало всё белым – бело),
Запуржила, полетела,
И мело, мело, мело…
Свидетельство о публикации №103121900224
Андрей Сидоров 16.01.2004 11:00 Заявить о нарушении