Дождь и спички

А где-то сейчас зима
Вот ведь странное дело
У нас ее нет как нет
В лужах следы и дома
Это дождь обалделый
Он путает карты лет.

Из-под трамвайных колес
На стекле в электричке
Вода без конца вода
Дождь воду кому-то нес
Чтоб обменять на спички.
Только кому и куда?


Рецензии