ПОхороны

Похороны мои будут  белыми.
Сквозь себя тебя пропущу
Сольемся  с тобой ли мы
Или осыпемся  в гниющую чужую гущу?
Сонные,  примятые телами
Прикоснемся к вдов костному инею
Руками – ногами. Оригами  и
Китайская осень твоя – все, что имею.
Мысли о смерти, любви и
Быть со мной – гони, когда в глаза мне.
Просто крови в моей крови
- это всего  достаточнее.
До ста раз повторяемое
Сторицей вернется , веруй.
Имя на бумаге просто узнай мое.
И повторяй, повторяй,  пока не приду я.
Похороны мои будут с проседью.
А просветить насквозь если – цветными
Солнце на огонь – не дай бог умереть осенью.
В центре тихих событий
черно-белые
 лежим
мы.


Рецензии
я тихо ***ю, где некрологи ????
или рецы, на худой конец

Стас Ромашкин   10.03.2004 04:14     Заявить о нарушении
ВОт и я о чем) а знаете, как приятно, когда все таки пишут)))

Джанки   10.03.2004 04:27   Заявить о нарушении