мо

Ты не будешь  вечностью вечно
В меня ты вообще уже кончился
У меня, знаешь ли, проблемы с именами и речью
А тебя вырисовать невозможно через отчество.
Твои плечи через буквы.
Я бы взяла только Л и И за основу.
«Прилипли листьями мои летние губы.»-
И как бы все это одним то словом.
Сопротивление  невыполнимо, когда
Я плачу палачом тебе на плечи.
Сколько угодно «Хочу» и «Не  надо»
Чтобы только не в себя увечья.
Тебя невозможно через отчество.
А «М» и «О» уж слишком зимние
Закрашу ими твое одиночество.
Можно ли через имя?


Рецензии