Давай 2

Давай отключим свет и газ
Давай пошлем удобства нафиг
Давай изменим все за раз
И разорвем инета траффик

Давай не будет больше цен
Давай все сами мы построим
Давай не будет рядом стен
Пусть будут тут лишь пляж и море

Давай кидаться друг на друга
Давай порыву поддаваться
Давай искореним недуги
И будем к жизни возрождаться

Давай?…


Рецензии