Я самая обаятельная
Нет. Очень плохо! Никуда не годится!
Тут сказано,- «Опишите себя, это самое главное, в анкете»,
а я написала, какую-то чепуху, - из фильма.
Подумают ещё, что я совсем девушка без фантазии.
Нужно придумать, что-то такое, чтобы их всех затрясло
и чтоб у них кровь закипела.
Ну ладно, попробую себя, описать потом.
Начну с самого начала.
«Меня зовут», - это я лучше,...
нужно придумать, что-то загадочное.
«Я» - Женщина. «Ищу» - Мужчину.
Просто и со вкусом , понятно и лаконично.
И это тоже неплохо, - «Цель Знакомства»,
Отмечу, - «Создание семьи».
Вопросы: «Дата рождения», «Рост» и «Вес»,
задавать женщине неприлично.
Ну, допустим, с возрастом у меня всё в порядке,
да и с остальным тоже,
но,... неприятно отвечать.
Кстати, что у меня с весом?
В прошлый раз, кажется, две недели назад, было...
Что-то с нулём?.. Нет, всё в порядке.
Ах, да! Вспомнила!
Это было, после душа и до завтрака.
Да, совершенно верно...
Халатик, один бутерброд и чашка кофе,
итого - как раз, набегают эти три килограмма.
Ну слава богу! А то я испугалась!
Вот так,
не ешь ничего целыми днями.
Только куришь и пьёшь кофе.
И вдруг, какие-то килограммы.
Откуда чего берётся?
И всё это анкета!
А чего, я взялась её заполнять?
Живу себе в своё удовольствие.
Никто не мелькает перед глазами.
И зачем мне нужен этот мужчина и эта семья?
И вообще все мужики козлы и анкету эту,
наверняка придумали они,
чтобы только настроение нам портить!
Знакомства им подавай! Анкеты заполняй!...
Девчонки,
вы только не обижайтесь на меня!
Это я не со зла написала, откровенно написала,
как подружкам. Просто достали все!
04.05.2002, Мюнхен
Свидетельство о публикации №103121901873