Расправлю крылышки украдкой..

Нет мне причины остаться,
Нет мне причины уйти.
И мне, друзья мои, надо признаться:
У нас с вами разные в жизни пути.

Не обижаться я вас прошу,
Потому что причина не в вас.
Уйти я хочу, и я ухожу,
И на душе светло сейчас...

Нам казалось, мы знаем лруг лруга,
Но это проделки мечты.
Я вырвусь из скользкого липкого круга,
Я улечу;в нем останетесь Вы.

В душе моей глянцевой слышится вальс,
И в сердце как сон колокольчик звенит
О том, что пора улетать мне сейчас.
Вдаль уносит свободы магнит...

Я расправлю крылышки украдкой,
Стану вновь сама собой,
Растворюсь туманом сладким..
Помашите мне рукой.


Рецензии
Летите и парите над ВСЕМИ и будьте счастливы. Он Вас не стоит.

Даниловцева Людмила   19.12.2003 23:57     Заявить о нарушении
спасибо. буду летать сама и вас с собой приглашаю. пусть каждый и нас будет свободным и независимым от слабых и недостойных людей. будьте счастливы!

Датуся   27.12.2003 11:17   Заявить о нарушении