История

Я иду по городу,
И уже темно.
Не даю чувство холоду,
Мне уже все равно.
Выйду на проспект
И пройду 2 квартала,
Вижу идет человек
И еще 2 каких-то нахала.
Я пройду мимо,
Не остановлюсь.
Лишь им вяло,
Вяло улыбнусь.
Сверну на бульвар,
Где дождь нас когда-то венчал.
А ты лишь привычно молчал,
А дождь все кричал и кричал,
Кричал он о том, что есть и что будет,
Что твой приветливый дом,
Скоро моим будет.
Что стану твоей женой,
Что станешь моим ты мужем,
Что сердцем буду всегда с тобой,
Что мне другой не нужен.

"Какое платье!", "Какой наряд!",-
Кричала мне подруги.
И ты был тоже очень рад
Счастливей всех во круге.
И вот колечко заблестело
На пальчике моем,
И тут же счастье прилетело
К нам вдвоем с тобой.
Мы были счастливы с тобой.
Ну кто же мог подумать,
Что через год зимой простой
МЫ потеряем друг друга.
Тогда мы шли по тротуару,
И начал падать снег.
И, напевая песенки смешные,
Услышал ты знакомый смех.
Ты улыбнулся,
И привычно
Ко мне ладонью прикоснулся,
И крепко в губы целовал.

Но вдруг
Внезапный выстрел в спину.
И помутнело все вокруг.
И я прошлась по краю льдины.
И ты упал,
Но лишь успел ты
На память те слова сказать:
"Прости меня,
Я был неверен,
Но лишь тебя одну любил.
Я понимаю ты любила,
Но я все это заслужил".
А я успела лишь сказать:
" Ты знаешь, я тебя люблю,
Но в моей жизни есть мужчина.
Его пока в себе храню,
И как тебя я назову..."
Родился мальчик весь в отца.
Его люблю я как тебя.
В его руках моя судьба.


Рецензии
История так история, только не понятно почему счастье вместе с кольцом пришло,а не раньше.А вообще внушает, только будьте добры просмотрите текст на опячатки.
С уважением Иван.

Чел   20.12.2003 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мари Анна   21.12.2003 13:18   Заявить о нарушении