Дым струится витками...
Молча следишь за ним….
Следишь одними глазами,
Жаждой любви томим…
Свет плывет во сне,
Тени мелькают в углах,
Взглядом ко мне прикоснись,
Легко пройди по плечам…
Ночь приходит к нам,
Мы не вместе, но мы одни…
Я не могу… понимаю сам,
Ты в моих мечтах утони…
19.12.03
Свидетельство о публикации №103121901843