Пообещай мне, лучший друг!

Пообещай мне,лучший друг,
Что мир измениться вокруг,
Что все развалятся мечты,
Но жизнь пройдешь со мною ты!

Меняться можешь,расставаться,
на предложенья соглашаться,
можешь бороться и искать,
но дай мне о тебе все знать!

Дай мне поверить,что нельзя
нам забывать,что мы друзья!
Ято через все,всегда пройдем
Лишь потому, что мы вдвоем!

Я не смогу жить без тебя!
Знай,для меня ведь нет себя,
и смысла в этом мире нет,
когда не слышу твой привет!

Не уходи и будь всегда,
моя ярчайшая звезда!
Мой лучик солнца в тьме ночной
Домишка теплый мой зимой!

Мой первый зонтик по весне,
Мое спокойствие во сне!
Тебя люблю,тобой живу!
Спасибо,что с тобой дружу!


Рецензии