Бред
знать что тебе поверили
выйти бы на чердак
вспомнить мотив уверенный
вспыхнуть бы как такси
белым лучом неискренним
новым не будет стих
утром последним высланный
дольше и горячей
ищем полоску нежную
восемь пустых ночей
старой прикрой одеждою
плечи дрожат во сне
смех или плачь опознанный
греется на огне
бред под твоими розгами
Свидетельство о публикации №103121901837