Зимняя соната
Веет навстречу
Снежинками мечет
Речет.
Месяц
Грезит-лебезит
Но с неба не слезет
Кречет.
Радость
Юная младость
Невинная сладость
Кладезь.
Робость
Скромностью кроет
Лайкойю воет
Странность.
Странно.
Вскрылися раны
Уходит нирвана
Лечим...
Боже
Зря потревожен
Мучишься тоже
- Вечно.
Свидетельство о публикации №103121901821
Дмитрий Владимирович Димитриев 07.11.2005 23:12 Заявить о нарушении