Любить в полном мраке

Любить в полном мраке, который
Моя же любовь создала,
Стирая подошвы о горы –
О наши с тобою дела…

И ввек не сыскать виноватых
Вне комнаты, где мы сейчас
Сидим и молчим у кровати,
Увы, не дождавшейся нас.


Рецензии