Синие двери
И мне кажется - я здесь последний.
Балансир держит жизни завод,
Маховик всё вращается тени...
Поражение в этой войне…
Это было давно очевидно.
Друг нажал на курок в тишине...
Он был прав, мне, наверно,.. завидно.
Голодал шестьдесят дней другой
И надеялся - из дому выйдет,
В светлый город войдёт золотой,
Ну, а вышел, вновь серый увидел.
А я вдаль всё смотрю и смотрю,
Будто в призраки глупые верю.
Белый дым заградил кораблю
Бесконечные синие двери...
Свидетельство о публикации №103121901799