Небо

О,небо, голубое небо.
И светлый день под ним лежит.
Любуюсь я лишь солнца светом,
И небо словно дорожит
Лучами,что не отражает
В зеркальном образе своём,
И буд-то что-то понимает
То, что с тобой мы не поймём.


Рецензии