Уходим наверх, не дождавшись рассветного часа... ГОРЫ
Пробивает порой барабанная ритмика дрожи.
Этот мир тонкой тентовой тканью на части расколот,
Она плачет касаясь слезами холодными кожи
И трепещет от жестких ударов жестокого ветра.
Он не может смириться- преграда почти невесома.
Островок в вышине ярким проблеском теплого света
Это дерзость. И стены танцуют у нашего дома.
Дом врастает корнями. Холодная белая масса
Поглощает степенно, мы тонем в объятьях стихии.
И уходим наверх, не дождавшись рассветного часа,
Чтобы вспомнить внизу высоту и погоды лихие.
Свидетельство о публикации №103121901785
я восхищаюсь!!!
С теплом
Яна-Мария)))
Яна-Мария Кушнерова 09.07.2008 17:23 Заявить о нарушении