Молчи
Одна. Тобою больше иль тобою
Меньше, мне нет дела.
Передо мною вдруг стена,
Но – странно! – я сама ее
Хотела. Воздвигла, отключая теле
Фон, стирая письма, избе
Гая встречи. Меня бросает в дрожь
Твой нервный тон. Меня так раздра
Жают твои речи! Я так
Скучаю. Твое молчанье
Стало вдруг мне пыткой. Разобла
чаю я свои попытки. Написать
Тебе письмо.
Молчишь? Молчи. Мне все равно.
Свидетельство о публикации №103121900172