А на ладонях таял снег XX век посвящение

А на ладонях таял снег
И был пустым мой дом
И шел к концу двадцатый век
И ничего кругом…

Я тут вздохнуть хотел во всю
Но стиснуты бока
И больно давят грудь мою
Границами века

И мне не жаль. Чего жалеть?
И страха нет во мне
Живу сквозь сон - не веря снам
И вижу жизнь во сне

А что еще? Да как сказать
Пожалуй этот снег
И если правды нету в нем
То значит правды – н е т
------------------------------
Я видел сон, что падал снег
И был пустым мой дом
И шел к концу двадцатый век
И только снег кругом

11.12.1999 год


Рецензии