Моей лучшей подруге
Когда я сталкиваюсь с полнейшим отторжением окружающих, когда стоящие вокруг не просто не соглашаются, а вообще не понимают, что я имею ввиду - ты со мной. Если мы где-то, в компании, то все для меня на других планетах, а ты на том же квадратном метре. Не нужны ни слова, ни взгляды - ты в любом случае знаешь, о чем я думаю. В те минуты, когда мне тяжело и кажется, что незачем жить, ты со мной, и я понимаю:есть зачем. Ты прощаешь мне то, что ни я сама, ни другие никогда бы не простили. Ты со мной, даже когда я хамка и эгоистка. Потому что ты знаешь, что нельзя любить в какие-то моменты, а в другие не любить. Можно либо любить, либо нет. А ты, как мне кажется, любишь. Помнишь, я как-то написала сочинение про тебя? ты сказала, что это здорово, если я действительно так думаю. Это была жалкая, пошлая отписка, которая была неспособна выразить то, что я чувствую.
© Copyright:
Шму-Шму, 2003
Свидетельство о публикации №103121901716
Рецензии
"Это была жалкая, пошлая отписка, которая была неспособна выразить то, что я чувствую." - в этом все...
Тео 29.12.2003 13:03
Заявить о нарушении