Что случилось со мною?

 Что случилось со мною ?
 Не знаю...
 Вот уж месяца три,как летаю,
 Высоко-высоко...в облаках.
 Ощущенье полёта и счастья...
 Всё вокруг так светло и прекрасно,
 И улыбка цветёт на устах !!!
 И спасибо тебе,мой Желанный !
 Ведь всё это-заслуга твоя !
 Так ещё никогда не любила...
 Боже мой !...Как же счастлива я !
 Я сердечко своё отпускаю,
 Оно рвётся к тебе всё сильней...
 Не держу его-пусть улетает,
 Чмокнет в щёчку тебя поскорей...
 Расцелует всего нежно-нежно,
 И уснёт на ладонях твоих.
 А ко мне никогда не вернётся.
 И его не найти по следам...
 Не держу его-пусть улетает,
 Я тебе своё сердце отдам...
                15,12,2003


Рецензии