Закрываю глаза и твой образ рисую...

 Закрываю глаза и твой образ рисую,
 Представляю касание губ,
 Ощущаю я сладость твоих поцелуев
 И мурашки по коже бегут...
 И блаженства волна моё тело ласкает,
 Стон протяжный срывается с губ...
 И с восторгом душа в небеса улетает...
 Жаль прижаться к тебе не могу !!!
 Не могу целовать твои губы и плечи...
 Голос твой не услышу в ночи...
 Я молю у судьбы,чтоб приблизила встречу
 И сердечко прошу :"Не кричи..."
                29,11,2003


Рецензии
Магида, у Вас стихи открытые и искренние, а это, пожалуй, одно из главных качест, которое притягивает читателя. Спасибо Вам.

Св.Лана   29.01.2004 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.