Припадки

Все нормально вроде было, но внезапно вдруг завыла
Батарея голых стен
Отопительных систем…
Дом корнями в землю врос - сваями, сваями
Надувные женщины - стаями, стаями
Залетела тут одна – талия тонкая
Я иголкой бах ее! Надо же, звонкая!
Мне кричат со всех сторон: «Слушайся! Слушайся!»
Отбивался я от них
В ужасе, в ужасе
И отбился кое-как, благо что отважный
Но потом произошло даже вспомнить страшно
Представьте - всплыл на лодке
В оперативной сводке
А дальше просто ужас я стал хлестать наружу
Желудочным волненьем – остаточным явленьем
И смыл бы все в округе, не подоспей подруги
Девушки в халатах, что живут в палатах
Так уже бывало только толку мало
Но я им улыбнулся и пару раз боднулся
И хитро притворился как будто в них влюбился
Они ни чо девчонки – белые юбчонки
Но коротки ручонки, меня не усыпить
Ведь грозят по рации, злые папарации
Посредством операции пол мой изменить
Но у причин и следствий, трагических последствий
Не хватит безусловно, чтоб это зло свершить…
А ты тайком все плачешь и за спиной маячишь
Отстань, а то наскачешь какой-нибудь беды
Но ты не понимаешь и тяжело вздыхаешь
Ну надо же какая дурная баба ты!
Твердишь как заклинание: «Спасение в страдании»
И вот оно икание, пои меня водой…
Закрыть глаза желание… Тревожно засыпание…
Но знаю я заранее, что ты всегда со мной…
Я видел сон как будто, что рассветает утро
Ты плачешь почему-то, а я спокойно сплю
Я сплю и улыбаюсь и в жизни не признаюсь
Что я во сне лягаюсь
И что тебя, люблю…


Рецензии