Грёзы...

 Вагона мерное качанье
 Опять навеет лёгкий сон,
 Приблизит томное желанье,
 Опять,дурманом поражён
 Мой мозг тобою грезить будет...
 И грёз тех слаще в мире нет !!!

 Люблю...целую твои губы...
 Как чуден,сладок этот бред !!!

 Но вот и всё-пути конец...
 Перрон и здание вокзала.
 Ты растворился в темноте,
 И жизнь меня вперёд помчала...
                12,10-10,11,2003


Рецензии