Бьётся сердце тяжело...

 Бьётся сердце тяжело,
 Грудь разворотило болью.
 Там,где раньше всё цвело-
 Истекает рана кровью...
 В чёрном трауре душа,
 Жизни радости ей чужды...
 Как всему живому воздух-
 Мне к тебе прижаться нужно !!!
 Ощутить твоё тепло,
 Целовать твои ресницы...
 
 Жаль нет крыльев у меня...
 Полетела б к тебе птицей !!!
                26,10,2003


Рецензии