Ты не думаешь о мне...

 Ты не думаешь о мне,
 Первый весточку не пишешь,
 Даже если позову,
 Всё равно ведь не услюшишь !
 
 Больно это сознавать,
 Придавило душу камнем !
 Так хочу тебя обнять...
 Мой Единственный...Желанный !!!
 
 Разрывается душа...
 На подушку льются слёзы...
 Я не думала,что так...
 Это будет...ТАК серьёзно !!!
                25,10,2003


Рецензии