Мечты

 В комнате моей темно,
 Ночь за окном седая...

 Мечты меня уносят прочь,
 Туда-куда желаю...
 Несут мечты меня к тебе,
 Несут меня далёко...

 Я счастлива...с тобою я...
 ...целую твои губы...
 Ласкаешь нежно ты меня...
 
 Но зазвонит вдруг телефон...
 ...и я одна в квартире...
 За окнами седая ночь...
 Ты от меня далёко,
 Мечты растаяли,как сон...

 Реальность так жестока !!!
                12,10,2003


Рецензии