Ты разбудил меня...

 Ты разбудил меня от сна...
 Спала всё это время.
 Теперь в душе моей весна,
 Хоть в золоте деревья.
 И нет прекраснее поры,
 Чем золотая осень !!!
 И пусть любовь мою к тебе
 На крыльях ветер носит...
                12,10,2003


Рецензии