Начисто!

Сменными блоками наполнена мусорка,
Одно на другое, использовал - выкинул.
Перезарядка не требует мудрости,
Вставил и выбросил, вставил и выбросил...

Исподтишка надеясь на качество,
Made in Китай - так проще, естественней.
Кровь с пальца слизана, насухо, дочиста.
В жизни с нуля надо начисто, начисто!


Рецензии