Она всегда будет ждать тебя...

Она всегда будет ждать тебя
В другом времени, в другом мире,
Там, где луна провожает солнце,
Там где рождается и умирает заря.
На влажно мерцающих серебристых простынях
Она ждет, что ты позволишь ей любить себя
На границе реального и нереального,
Где сны переплетаются с действительностью.
Ты можешь думать, что это мираж.
Но она всегда будет ждать тебя.
Даже если ты не веришь,
Даже если ты не хочешь.
Она знает, что ты появишься
В этом призрачном свете
И останешься слушать ее голос до рассвета,
И тебе станет так легко.
И, кто знает, может, ты почувствуешь,
Как долго она ждала тебя,
И навсегда останешься с ней
На границе света и тени.


Рецензии
Думаю, гнусным эгоизмом тут и не пахнет!
очень хороший стих... правда.
"На влажно мерцающих серебристых простынях" - классно же!

с уважением и теплотой, Валерия

Терз Валерия   27.03.2006 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.