Мы
Бред и жар, немой ответ…нет.
Ты со мной, а может быть, и нет.
Что за чушь?! Ну что замысли? бред…
Что случилось с нами не пойму,
Прекратим ненужную войну.
Ты уйди, оставь меня одну.
Нет, ты стой! Я без тебя умру!
Ну что стоишь? Я же прошу, уйди!
Иль я уйду, но вслед мне не смотри,
Слов о преданной любви не говори,
Я прошу тебя, молчи, не говори.
Ты ушел, и я ушла с тобой,
Не решим проблемы мы войной,
Ты вернись, вернись ко мне домой!
До конца хочу я быть с тобой.
Я совсем случайно поняла…
Что люблю тебя я больше всех на свете!
Вверх глаза тихонько подняла…
Значит, есть любовь на белом свете!
Свидетельство о публикации №103121901638
Лишь надо вовремя понять,
Пока любовь еще цела,
Хранить ее и охранять ;)
Необычайный Романтик 24.12.2003 04:52 Заявить о нарушении
С наступающим!
Леди Магдален 28.12.2003 22:38 Заявить о нарушении